Il n’est souvent pas necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Il n’est souvent pas necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pourrez rapidement desactiver votre compte temporairement ou oublier definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici comment desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une nouvelle.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de ce compte Bumble

La fonction de desactivation temporaire de Bumble est appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre la compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil est cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles seront notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne nos ignorez pas.

La suppression definitive de votre compte Bumble implique la suppression de l’ensemble de vos informations, y compris des informations de profil, les photos, les connexions et bien le est. Si vous decidez de oublier definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant votre bien nouveau compte.

Les instructions suivantes pourront etre suivies avec l’application Bumble pour iOS et Android. Plusieurs captures d’ecran sont fournies Afin de la version iOS.

Comment desactiver temporairement la compte Bumble

Voici comment jouir de la fonction Snooze de Bumble afin d’effectuer une pause sans rien perdre de ce que vous avez deja concernant votre compte.

Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

Appuyez sur le bouton materiel pour acceder a vos parametres.

Appuyez concernant Mode « Snooze.

Optez pour la duree de la mise en veille de votre compte en appuyant concernant l’une des options :

  • 24 heures
  • 72 heures
  • Une semaine
  • Indefiniment
  • Si vous achetez une periode de courte duree pour le mode « snooze », choisissez une raison pour notifier vos connexions actuelles une raison de votre pause. Vous avez La selection :

    • J’habite en voyage
    • J’me concentre sur le travail
    • Je suis en desintoxication numerique
    • J’me donne des priorites

    Selectionnez Non, bravo. si aucune des raisons ci-dessus ne correspond ou si vous ne voulez nullement que toutes vos relations recoivent un avis.

    Vous avez les moyens de revenir online quand vous le souhaitez. Il suffira d’appuyer concernant Desactiver le mode « snooze.

    Le mode date de Bumble

    Si vous voulez rester actif concernant Bumble, mais que vous ne cherchez nullement a aller avec quelqu’un pour le moment, vous pouvez oublier le mode Date dans le but de pouvoir continuer a utiliser Bizz et BFF.

    Dans l’onglet Bizz ou BFF, touchez le logo en bas et faites defiler des modes jusqu’a ce que vous voyiez Bumbledate. Appuyez sur le bouton X dans le coin superieur gauche pour l’enlever.

    Toutes les connexions que vous avez effectuees en mode Date seront supprimees, mais vous pouvez toujours reactiver le mode Date a partir de les parametres.

    Comment oublier definitivement la compte Bumble

    Si vous avez trouve quelqu’un avec qui vous etes pret a vous engager, si vous n’avez nullement aime la experience avec Bumble, ou si vous avez toute autre raison de vouloir quitter la plateforme, vous pouvez oublier votre compte afin que toutes ces informations soient definitivement supprimees.

    Notre suppression de ce compte Bumble est permanente et ne peut etre annulee. Si vous supprimez votre compte courant pour repartir a zero avec un nouveau compte, i§a est en mesure de affecter nos gens que vous voyez concernant l’application.

    Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

    Appuyez dans le bouton materiel pour ouvrir les parametres de Bumble

    Appuyez dans Supprimer le compte en bas de l’onglet « Parametres ».

    Optez pour la raison pour laquelle vous supprimez votre compte Bumble en appuyant via l’une de ces options :

    • Trouver/Entrer en relation
    • Question de facturation
    • Insatisfait du service
    • Autres

    Appuyez concernant Supprimer le compte a confirmer.

  • Vélemény, hozzászólás?

    Az email címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük